Форум » Совет представителей коренных малочисленных народов Севера при Правительстве Мурманской области » представитель саамов Андрей Руфаилович Яковлев в списке народного штаба Путина. » Ответить

представитель саамов Андрей Руфаилович Яковлев в списке народного штаба Путина.

Вендрю: http://blogger51.ru/2012/01/24885/comment-page-1#comment-88139 Обопрутся на искусствоведа и саама Опубликован список членов мурманского народного штаба Владимира Путина Мурманский народный штаб кандидата в президенты Владимира Путина возглавила директор областного художественного музея Ольга Евтюкова. В моем обывательском понимании, в музее славно, а где-то даже и гламурненько. Музей при всей скудности и провинциальности пытается трепыхаться и во многом благодаря директрисе там есть что посмотреть. При этом в музее не торгуют медом и даже, гм, туалеты там нормальные, что отметил вездес(с)ущий Kubig :) Есть у Ольги Александровны и опыт участия в избирательной кампании — она баллотировалась в горсовет Мурманска в 2004 году, когда добрый дяденька Субботин рекрутировал её на борьбу с савченковско-сорокинской группировкой. Тогда эти ребята еще умели побеждать и не пустили музейного работника в депутаты с ее 7% голосов. Супруг Ольги Евтюковой — известный мурманский художник Никита Духно. Вообще по списку доверенных лиц видны реальные попытки найти новых людей, в отличие от профанаций с общероссийским народным фронтом. Хотя без приевшегося г.-на Крупадерова и секретаря регионального политсовета Дубового и тут не обошлось. В списке 25 человек, и какие! Спортсмен, актер, четыре разномастных участника от образования, четыре работяги, директор совхоза, три врача, два милиционера, два бизнесмена, капитан атомного ледокола и даже представитель саамов Андрей Руфаилович Яковлев. Ной бы позавидовал искусству «теневого» штаба Путина, создавшего свой «белый» симулякр.

Ответов - 3

омчс: к сожалению не лучший представитель от саамов

наблюдатель: А чем завоевал такое доверие Андрей, не побоюсь даже РУФАИЛОВИЧ!!! ??? И где и кем он был раньше, что-то не видели мы его раньше.

Вендрю: ВСе просто: у нас любят тех, кто спинку перед барином прогибает.



полная версия страницы